先週日曜日、吉野家で牛丼食べたのですが、味が落ちました。乾燥肉みたいなのが入っていて、明らかにマズイ。280円の牛丼とはいえ、やはり味は重要なファクターです。
ということで、USビーフ輸入解禁までは吉野家は行きません。
その代わり、今日なか卯にて豚どんぶりを食べてみました。これが結構美味しかった。やや甘めのたれで。一つ問題があるとすれば、値段が高いこと。牛丼並盛なら280円だったのに、豚どんぶり並盛だと400円。ちょっと痛いな。
徒然に語っていきます。2007年9月から2009年3月まで香港科技大学(HKUST)へMBA留学。2009年4月以降香港に定住しました。
先週日曜日、吉野家で牛丼食べたのですが、味が落ちました。乾燥肉みたいなのが入っていて、明らかにマズイ。280円の牛丼とはいえ、やはり味は重要なファクターです。
ということで、USビーフ輸入解禁までは吉野家は行きません。
その代わり、今日なか卯にて豚どんぶりを食べてみました。これが結構美味しかった。やや甘めのたれで。一つ問題があるとすれば、値段が高いこと。牛丼並盛なら280円だったのに、豚どんぶり並盛だと400円。ちょっと痛いな。