久しぶりの吉牛 今日になってようやく!吉野家の牛丼を食することが出来ました。お夜食にたった今、食べてきたところです。 が、タレの味が薄い気が…。肉はまさに吉牛といった感じだっただけに、ちょっと残念。日本で食べれない間は香港で食べていたけど、向こうの方がタレが濃い気がするなぁ。今週末食べてくるとするか(笑) またお店の方は激混み。そして店員さんも裁ききれずに店の中は殺気立ってます(^^;。 前の記事 次の記事 コメント ひろえもん 2006年10月 3日 02:12 私も今日食べてきたよ!お昼に。 確かに。昔は「つゆだく」にしなくても多少汁気があったのに、今日のはまったく汁気がなく、ご飯が食べきれませんでした。 私が吉牛の味を忘れてしまったのか、それとも吉牛がかつての味を忘れてしまったのか? とりあえず豚丼よりはんまかったが。 こーじ 2006年10月 3日 17:25 ひろえもん おー食べましたか。やっぱり味落ちてるよね。 豚丼と比べるのはちょっと酷。豚丼は松屋の方が断然うまいよ。
ひろえもん 2006年10月 3日 02:12 私も今日食べてきたよ!お昼に。 確かに。昔は「つゆだく」にしなくても多少汁気があったのに、今日のはまったく汁気がなく、ご飯が食べきれませんでした。 私が吉牛の味を忘れてしまったのか、それとも吉牛がかつての味を忘れてしまったのか? とりあえず豚丼よりはんまかったが。
ひろえもん
私も今日食べてきたよ!お昼に。
確かに。昔は「つゆだく」にしなくても多少汁気があったのに、今日のはまったく汁気がなく、ご飯が食べきれませんでした。
私が吉牛の味を忘れてしまったのか、それとも吉牛がかつての味を忘れてしまったのか?
とりあえず豚丼よりはんまかったが。
こーじ
ひろえもん
おー食べましたか。やっぱり味落ちてるよね。
豚丼と比べるのはちょっと酷。豚丼は松屋の方が断然うまいよ。